Wir gratulieren unserer Mitarbeiterin Frau Marija Zaterini zum 25 jährigen Betriebsjubiläum bei der Stadt Obertshausen.

Seit Juli 2005 ist Frau Zaterini im Auftrag der Stadt Obertshausen in der FPZ Küche tätig. Wir bedanken uns bei ihr für ihre stetige Einsatzbereitschaft und Mühe für das Wohl unserer Kinder.

FPZ Im März 2019

Der Personalrat der Stadt gratuliert Frau Zaterini zum Dienstjubiläum

Anmeldung von neuen Kindern im FPZ Waldschule

Liebe Eltern,

aus gegebenen Anlass weisen wir Sie darauf hin, dass künftige Anmeldungen in unserem Haus nur bearbeitet werden, wenn alle benötigten Unterlagen der Anmeldung beiliegen.

Diese sind insbesondere:

Arbeitsbescheinigungen beider Elternteile aktuellen Datums.

Wenn nötig: Atteste über bestehende Allergien und Unverträglichkeiten bei Ihrem Kind.

Aufgrund der Tatsache, dass der Förderverein der Waldschule e.V. der Träger der Betreuungseinrichtung FPZ an der Waldschule ist und kein Verein leben kann ohne bestehende Mitglieder, wünschen wir uns von unseren Eltern eine Mitgliedschaft im Förderverein der Waldschule für die Zeit der Betreuung des Kindes.

Kosten: 18,00 € pro Jahr

Diese Gelder werden in vollem Umfang an die Schulgemeinde ausgeschüttet.

Zum Beisiel für Folgendes:

1. Der Schulchor der Waldschule wird komplett beglichen. Kinder können diesen kostenfrei nutzen.
  2. AG-Gebühren für schuleigene Arbeitsgemeinschaften werden komplett übernommen. Auch dies ist für die Kinder der Waldschule kostenfrei.
  3. Spielgeräte für die Pause werden erworben.

und vieles mehr.

Formulare zur Anmeldung etc. finden Sie im Download.

Ihr FPZ Team an der Waldschule

-Brigitte Reith-