Gerlinde Beißler

Frau Beißler ist seit 1995 als pädagogische Mitarbeiterin an der Waldschule tätig.

Angelika Bruder

Frau Bruder ist seit Januar 2006 als pädagogische Mitarbeiterin an der Waldschule tätig.

Peter Bühler

Herr Bühler ist seit 1994 Erzieher. Nach seinem Anerkennungsjahr im Hanauer Stadtteil Lamboy und Ableistung seines Zivildienstes wechselte er 1996 zur Stadt Obertshausen. Dort arbeitete er bis zur Öffnung des FPZ im Jahr 2005 im Hort Taunusstraße.

Im FPZ hat er die Funktion als Mentor und bildet Berufs-und Oberstufenpraktikanten aus. Desweiteren ist Herr Bühler die Schnittstelle zwischen der Schulsozialarbeit und dem FPZ Team.

Doris Deninger

Frau Doris DENINGER ist seit 01. April 2010 als pädagogische Mitarbeiterin im FPZ beschäftigt.

Schwerpunkt ihrer Arbeit sind unter anderem Projekte zum Thema "GESUNDE ERNÄHRUNG" !

Als Diätassistentin unterstützt sie ebenso Frau Wöllstein und Frau Zaterini in der Mensa.

Anna Haak

Anna Haak ist seit 2007 als Erzieherin im FPZ angestellt. Davor absolvierte sie bereits ihr Anerkennungsjahr in der Einrichtung.

Frau Haak ist Ansprechpartnerin und Anleiterin für Absolventen des Freiwilligen Sozialen Jahres. Ihre Schwerpunkte liegen in den Bereichen Medien und Natur.

Jeanette Kettler

Jeanette Kettler arbeitseit August 2006 im FPZ. Von 2006 bis 2009 hat sie an der Dualen Hochschule in Heidenheim/Brenz Soziale Arbeit studiert. Von Januar 2010 bis Dezember 2012 war sie als Sozialpädagogin im FPZ tätig. Nach Ihrer Elternzeit ist Frau Kettler wieder ins Team des FPZ seit 02/ 2015 zurück gekehrt.

Wir freuen uns sie als ausgebildete Entspannungspädagogin wieder im Team zu haben.

Aktuell befindet sich Frau Kettler im Mutterschutz

Lioba Picard

Als GRÜNDUNGSMITGLIED des Fördervereins der Waldschule e.V. arbeitet Frau Picard bereits seit 01.08.2000 als pädagogische Mitarbeiterin an der Waldschule und seit 2005 im Team des FPZ.

Stefanie Pöhle

Stefanie Kermes  arbeitet seit August 2011 als Erzieherin im FPZ. Ihr Anerkennungsjahr der Erzieherausbildung absolvierte sie bereits im Jahr 2010 in der Einrichtung.

Frau Kermes bietet gerne Projekte im Bewegungs – und Kreativbereich an.

Aktuell befindet sich Frau Kermes (vormals Pöhle) in Mutterschutz.

Brigitte Reith

Frau Reith als Geschäftführerin des Fördervereins und Teamleiterin  ist seit "Gründung" des FPZ im Team. Als Mutter von 2 Töchtern und ausgebildete "Genossenschaftliche Bankbetriebswirtin" hat sie hier ihr perfektes Tätigkeitsfeld gefunden. Sie liebt die Organisation, das Arbeiten mit Menschen und natürlich KINDER !!!

Jennifer Rodriguez

Frau Jennifer  Rodriguez war von August 2010 bis Juli 2015 als Erzieherin im FPZ tätig.

Aktuell befindet sich Frau Rodriguez in Elternzeit.

Susanne Shipp

Susanne Shipp ist seit 01.09.2015 Mitglied des FPZ Teams.

Adelheid Schmitt

Adelheid Schmitt kam 2008 ins FPZ. Vorher - seit 2001 - arbeitete sie in der Mittagsbetreuung der Friedrich-Fröbel-Schule. Parallel dazu gab sie stundenweise Unterricht im Fach Kath. Religion an der Goetheschule in Offenbach (von 1994-1999 auch an der Waldschule). Sehr gerne arbeitet sie mit den Kindern in Projekten und schätzt die Arbeit mit dem facettenreichen Team.

Britta Schwanke

Frau Schwanke kam 2010 neu ins FPZ Team. Sie ist seit mehr als  zwanzig Jahren als Erzieherin tätig. Ihre Schwerpunkte liegen in der Projektarbeit und in der Waldpädagogik.

Elisabeth Wöllstein

Frau Wöllstein ist Diplom-Sozialpädagogin (FH) und staatlich geprüfte Hauswirtschafterin.

Sie arbeitete ab August 2002 für den Förderverein der Waldschule in der damaligen "Betreuung" und "offenen Hausaufgabenbetreuung".

Seit Beginn des FPZ 2005 ist sie für den Betrieb der Mensa verantwortlich und in der FPZ-Küche tätig.

Marija Zaterini

Frau Zaterini ist seit 2005 im FPZ beschäftigt Sie organisiert gemeinsam mit Frau Wöllstein den Mensabetrieb. Davor war Frau Zaterini im Hort Taunusstraße beschäftigt.

Frau Nicole Zenker ist nach erfolgreichem Abschluss ihrer Ausbildung zur Erzieherin seit dem 01.09.2016 neues Mitglied des FPZ Teams.

Ab dem 01.09.2017 ist Frau Saskia Scheuermann die neue Erzieherin  an der Waldschule

Frau Marie-Claire Bodensohn unterstützt das FPZ Team als "ehemalige FSJlerin" bis zum Beginn ihres Studiums im Oktober 2017

Seit dem 01.09.2016 ist Frau Anja Rummelsberger  Erzieherin im Team des FPZ

Frau Franziska RIETH ist seit dem 01.08.2017 die neue Absolventin des Freiwilligen Sozialen Jahres an der Waldschule.