Das Freizeitpädagogische Zentrum

HAPPY BIRTHDAY FPZ

Herzlichen Glückwunsch zum

10. Geburtstag !!

Am 01.07.2005 öffnete das FreizeitPädagogische Zentrum an der Waldschule seine Pforten. Die Fusion des städtischen Hortes und der Betreuung des Fördervereins  war vollzogen. Der Förderverein der Waldschule wurde zum Träger der Betreuungseinrichtung.

Am 03.07.2015 feierte die gesamte Schulgemeinde den 10. Geburtstag des FPZ im Rahmen einer offenen Bühne.

Herr Kaspar gratulierte mit einer wunderschönen Power Point Präsentation und zeigte dabei den Werdegang des FPZ in den letzten 10 Jahren auf.

Der Vorstand des Fördervereins ehrte und beglückwünschte die Mitarbeiter und lobte ihre kontinuieriche gute Arbeit zum Wohle der Waldschulkinder. Der Personalrat der Waldschule gratulierte im Namen aller Kollgen und die Vorstizende des Schulelternbeitrates übermittelte die Glückwünsche der Elternschaft.

Die Glückwünsche der Stadt überbrachte Herr Bürgermeister Roger Winter.

Für alle Eltern, Ehemaligen, Interessierten und Freunde des FPZ haben wir  hier die Präsentation angefügt zum download. Im Rahmen des Julibäums wurde eine kleine Bilderausstellung im ersten Stock des Verwaltungsgebäudes der Waldschule erstellt, welche zu Schulöffnugnszeiten gerne besichtigt werden kann.

HAPPY BIRTHDAY FPZ

Herzlichen Glückwunsch zum

10. Geburtstag !!

Die Glückwünsche der Stadt überbrachte Herr Bürgermeister Roger Winter.

Geburtstagspräsentation von Herrn Kaspar
FPZ 2005 - 2015.pptx